Rubrique contenant uniquement des articles relatifs aux actualités du club.

Articles de cette rubrique

• Les Tonnerrois bien placés à Yrouerre

Plus de 90 cyclistes sont venus courir à Yrouerre.
    Le plateau a été relevé grâce à la présence de licenciés des départements limitrophes, la météo était clémente à l’exception d’un vent de nord assez persistant (qui durcit la course).
    Dès le depart, la course des 1ere et 2eme catégories a été rapide, et (...)

• Les Tonnerrois sont dans le coup à Escamp

par Webmaster

C est sous une belle journée que les coureurs ont pris le départ ce dimanche à Escamps sur un circuit d une longueur de 9km et un dénivelé d environ 85m.
    Après avoir assisté au départ des 1ère & 2ème, puis des 3èmes catégories, René Lami a pris le départ en GS, pour 5 tours. La course a été rude et (...)

• Prix de Semur (21)

Une trentaine d’engagés dans ce prix cycliste de Semur, dont deux Tonnerois, Thierry et Hervé.
    Départ rapide comme à l’accoutumée de 5 hommes qui creusent assez rapidement l’écart.
    Le peloton ne réagit pas, les 2 grosses équipes (Semur et Avallon) étant représentées à l’avant.
    C’est au troisième tour (...)

• Bonnes performances des Tonnerrois à Toucy

C est sous une pluie assez insistante et un vent d’ouest relativement gênant que le peloton de 1ère et 2nde catégories a pris le départ ce dimanche à 13h30.
    Dès le premier tour, un groupe de 3 coureurs de 1ère catégorie s est échappé pour aller au bout des 14 tours du circuit de 5,6km. Le peloton a bien (...)